Пользователи Кырнета требуют Малахова извинится, за высказывания в адрес гражданина Кыргызстана и его близких

 

Пользователи соцсетей потребовали от телеведущего канала «Россия 1» принести извинения за высказывания, допущенные в адрес гражданина Кыргызстана Исламбека Акбарова и его близких. В связи со скандалом, разразившимся вокруг выпуска телепередачи, посвященной ДТП с участием кыргызстанца, пользователи Кырнета запустили флешмоб. Соотечественников призывают выразить свою гражданскую позицию в социальных сетях, сопроводив посты хэштегом #maLOHov.

 

«Уважаемые друзья! Вы, наверное, уже видели скандальный выпуск передачи Андрея Малахова, где он открыто оскорбил народ Кыргызстана. Сейчас мы предпринимаем попытки, чтобы телеканал “Россия 1” и лично Малахов принесли извинения. Просьба помочь нам и поделиться информацией и выразить свою позицию в социальных сетях под хэштегом #maLOHov, если посчитаете это нужным. Спасибо!», – заявил инициатор акции – пользователь Солтобек Эркин.

 

Напомним, 24 сентября, в эфир канала «Россия 1» вышел выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященный трагедии, унесшей жизнь Александра Маругова, сына миллиардера, «колбасного короля» Владимира Маругова. Обвиняемым по делу проходит уроженец Кыргызстана, московский таксист Исламбек Акбаров.

 

В эфире Малахов неоднократно высказывал шовинистские реплики в адрес кыргызстанца, чем вызвал негодование пользователей соцсетей в Кыргызстане.

Banner
4 комментария
  • Наблюдатель
    Произошла трагедия , погиб человек А на передаче идет что то несуразное Если бы действительно заказали погибшего , наверное наняли профессионала , а не молодого таксиста Получается по Малахову ,любой наш житель может лишить жизни другого человека Только следствие может определить виновность человека А знаток Кыргызстана и кыргызов Малахов одним вызсказыванием всех жителей Кыргызстана сделал киллерами Родная мать погибшего была мудрее , чем ведущий и гости передачи
  • данчо
    Мид кр почему молчит ноту надо вручить чтоб уволили маЛОХова
  • Мечта манкуртов и ватников сбылась
    Ну если бы это был американец или европеец, то тут начали бы все орать: от Президента до последнего гаишника Но так как это русский, то ничего Наши манкурты проглотят и ещё добавки попросят
    ФСБэшники украли нашего гражданина на территории нашей страны Кто-нибудь возмутился
    В 2010 году ФСБ устроили резню в Оше, кто-нибудь что-нибудь в адрес России сказал
    Зачем Наши манкурты ещё влезли в Таёжный Союз, сделав Кыргызстан вассалами России и Казахстана
    Так что нечего бухтеть Вы же, ватники, хотели, чтобы русские и казахи об нас ноги вытирали Что теперь не так
  • талант
    36:10минначнетоскорблятьвеськыргызскийнарод

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter