25 сентября 2019, 17:56

Парень проник в одну из квартир в Бишкеке и тайно похитил деньги и золотые изделия на сумму 123 тысяч

 

Парень проник в одну из квартир в Бишкеке и тайно похитил деньги и золотые изделия на сумму 123 тысяч

 

7 августа 2019 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился житель столицы М.Д. о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые 7 августа 2019 года примерно в 15:00 часов, путем подбора ключей проникли в одну из квартир восьмого микрорайона г.Бишкек и оттуда тайно похитили денежные средства и золотые изделия, где общий материальный ущерб составил 123 тысячи сомов, после чего скрылись неизвестном направлении.

 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 200 (кража) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками Службы криминальной милиции ГУВД г.Бишкек задержан подозреваемый О.К. 1989 года рождения и доставлен Следственную службу УВД Октябрьского района г.Бишкек. В порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

 

В настоящее время продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанного к другим фактам аналогичных преступлений, совершенных на территории столицы. 

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter