27 сентября 2019, 09:24

«Малахов – не наш герой». Посольство РФ в Кыргызстане прокомментировало высказывания телеведущего Андрея Малахова

 

 

«Малахов – не наш герой», - так прокомментировало посольство России в Кыргызстане высказывания телеведущего Андрея Малахова в эфире телеканала «Россия-1».

Как сообщается, в ходе передачи «Прямой эфир», темой которого являлось ДТП в Москве с участием таксиста из Кыргызстана, ведущий Андрей Малахов заявил: «За рулем был 20-летний сопляк, который приехал из другой страны, пару месяцев работает в такси. Дай ему $100 тысяч, и они сделают счастливыми всю его семью, весь аул, родственников, и до конца их дней им не заработать таких денег, где зарплата $10».

Это высказывание вызвало волну негодования у пользователей соцсетей. Кыргызстанцы потребовали извинений от телеведущего.

Сегодня, 26 сентября, ситуацию на своей официальной странице в «Фейсбуке» прокомментировало посольство России в Кыргызстане:

«Малахов — не наш герой. В связи с высказываниями телеведущего А.Малахова можно сказать одно: легко обидеть человека, но трудно с этим жить. Еще хуже, если оскорбляешь целый народ».

Banner
2 комментария
  • alkaphHoaph
    No bad :), it's interesting, to ever
  • typealipt
    You made reliable metropolis points there. I did a examine on the periodical and recovered nearly all people module go along with with your blog.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter