27 сентября 2019, 14:57

За фото Анастасии Заворотнюк в больнице журналисты готовы платить миллионы

 

За фото Анастасии Заворотнюк в больнице журналисты готовы платить миллионы

Жанна Фриске во время болезни.

 

За Анастасией Заворотнюк, у которой якобы диагностировали четвертую стадию рака мозга, идет циничная охота. Папарацци предлагают огромные суммы за то, чтобы проникнуть в палату к актрисе.

 

Никакой официальной информации о состоянии Анастасии Заворотнюк нет и не было. Семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" хранит молчание. Меж тем, по слухам, близкие постоянно находятся в медцентре, где лежит артистка. А в самой клинике отбиваются от назойливых репортеров.

На прошлой неделе врачи пожаловались, что журналисты отвлекают их "деловыми предложениями". Папарацци просят сделать фото Анастасии, обещая за это миллион рублей, пишет Собеседник.Ru.

 

После того как в клинику попытались пройти неизвестные с аппаратурой, руководство выставило круглосуточную охрану. Сейчас у главного входа и на проходе к лифтам дежурят секьюрити. Есть и другие системы защиты. Так, на цокольный этаж, где находится Центр лучевой диагностики, просто так не попасть. В лифте отсутствует нужная кнопка. Люди попадают туда только в сопровождении врача.

 

Что касается Анастасии Заворотнюк, то, по некоторым данным, она перенесла вторую операцию. "Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись", - рассказал друг актрисы Сергей Майоров. По его словам, пока Анастасия продолжает оставаться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. Через несколько часов после этого женщина, называющая себя пациенткой медцентра, где лежит артистка, сообщила, что Настю "отключили уже и лекарства не дают". "Четвертая степень, о чем тут говорить, - посетовала дама с грустью в голосе. - Она лежит просто, поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
8 комментариев
  • greemoperrolf
    Hi, I do consider this is an fantabulous journal. I stumbledupon it ;) I am effort to refer yet again since i make reclaimed as a rival it. Money and freedom is the optimal way to convert, may you be wealthy and sustain to ameliorate additional grouping.
  • typealipt
    Commonly I do not hear article on blogs, but I would equivalent to say that this write-up very affected me to decide a wait at and do it! Your activity sensation has been stunned me. Convey you, really eager article.
  • Вера
    Придурки Жизнь бумеранг
  • Айка
    Дайте человеку быть самим собой Жизнь-это бумеранг, смотрите как бы вам не вернулосьЛучше помолитесь за нее
  • З.З.Т.
    Оставьте в покое больного,СМИ будьте людьми, пожертвуйте такую сумму нуждающимся детям !!!Как можно делать такие снимки ещё никто не застрахован от завтрашнего дняПобойтесь Бога
  • Татьяна
    Люди, что с вами Вы звери,люди!
  • Алима
    Людиии журналисты можете оставить в покое душу умершего человека И так при жизни достаточно было мучений из-за болезни А Анастасие долгих счастливых лет жизни !!!
  • Назик
    Это же Фриске, чё голову морочите

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter