27 сентября 2019, 17:01

Андрей Малахов обратился к жителям Кыргызстана после негативных реакций в его адрес

 

Андрей Малахов обратился к жителям Кыргызстана после негативных реакций в его адрес

 

Андрей Малахов обратился к жителям Кыргызстана после негативных реакций на его передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир» о смерти сына олигарха Владимира Маругова — Александра.

 

Малахов напомнил, что автомобиль Александра столкнулся с такси, за рулем которого сидел 24-летний Исламбек Акбаров. «Скажу сразу, что в нашей программе дружно трудятся представители более десяти национальностей. А в этом выпуске моей задачей как журналиста было защитить убитую горем мать и вместе с ней попытаться понять, почему погиб ее сын», — ответил на обвинения в негативном отношении к киргизам Малахов в своей колонке в «СтарХит».

 

Шоумен подчеркнул, что правонарушения, а также преступники и жертвы не имеют национальности и гражданства. «Впервые Татьяна Маругова услышала слова сожаления и раскаяния пусть не от самого виновника произошедшего, а от его представителя. И вслед за ним я сожалею, что мои слова были неправильно поняты некоторыми киргизами», — написал Малахов, добавив, что продолжает выступать не только за мир, но и за справедливость и свободу слова.

 

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
7 комментариев
  • pseubycub
    Impart you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement statement it. See late to author supplementary consistent from you! Withal, how can we covenant?
  • typealipt
    I cheat been inattentive for a experience, but now I recollect why I used to mate this ledger. Convey you, I inheritance try and guarantee rearwards solon oft. How ofttimes you update your website?
  • Шорох
    Кайрат сен жапжаш туруп эмне дежурный чалдарга окшойсун частный территория да атыш болду жарадар болду олум болду Аны туура дедин дрон болсо частный менчик дейсин сен кичиненден акмак туз журбогон айбансын
  • Выебу Аргена
    Не пизди друг мой Выебу
  • Арген
    Хватит наезжать на Малахова, половина Кыргызстана там зарабатывает на хлеб
    1. Да откуда столько ватников берётся
      И что теперь Откуда вы такие берётесь Ты, я погляжу, такой же как и этот дебил "Половина Кыргызстана" Во-первых уж точно не половина, с во-вторых, что это меняет
      То есть если ты будешь где-то работать, то будешь молча глотать все оскорбления людей на территории, где расположена компания
      Так что ли
  • Малахов - типичный ватник
    То есть оскорбляет он в эфире телевидения, а извиняется втихаря

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter