30 сентября 2019, 17:27

Рыскелди Момбеков опроверг информацию о том, что в Нарыне люди демонстративно покинули зал

 

Рыскелди Момбеков опроверг информацию о том, что в Нарыне люди демонстративно покинули зал

 

Депутат Жогорку Кенеша Рыскелди Момбеков опроверг информацию о том, что в Нарыне люди демонстративно покинули зал, где проходила встреча с парламентариями и представителями правительства.

 

В интервью FAKT.KG народный избранник сказал, что информация не соответствует действительности.

 

«Слова о том, что сидящие в зале люди вышли еще до завершения встречи, на самом деле лживые. Было наоборот: двухчасовая встреча затянулась на четыре часа, это могут подтвердить помощник губернатора и прибывшие из Бишкека представители правительства. Я говорю это не ради того, чтобы оправдаться или похвастаться. На встрече было около 50 вопросов. Присутствовало около 500 человек. Эту информацию я воспринял как глупые шаги бессильных лиц. Я хорошо знаю, кто эти люди, которые стремятся выставить меня в негативном свете», — заключил депутат Момбеков. 

 

Напомним, ранее в городе Нарын прошла встреча депутатов Жогорку Кенеша и представителей правительства с местными жителями.

 

На встречу специально приехали жители Нарынского и Ат-Башинского районов. В середине встречи они покинули зал. По их словам, выступали «дежурные», а им не дали возможность высказаться по острым проблемам.

На встрече были депутаты Рыскелди Момбеков и Алтынбек Жунус уулу.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария
  • pseubycub
    Pretty divide of volume. I right stumbled upon your weblog and in attainment capital to maintain that I evolve actually enjoyed chronicle your diary posts. Any way I gift be subscribing to your augment and regularise I achievement you access consistently rapidly.
  • Ырысбек Омурзаков
    Нарынцы могли заболтавшегося оратора, просто, выволочь на улицу Но уйти, когда к ним на встречу приехали депутаты ЖК, это не к лицу горцам Там могли высказать всё о чем думают или слушать, молчать и сделать для себя выводы

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter