1 октября 2019, 16:23

Узбекистанец разыскивался за убийство и изнасилование, а сбежав в Кыгызстан, сменил имя и занялся мошенничеством

 

Узбекистанец разыскивался за убийство и изнасилование, а сбежав в Кыгызстан, сменил имя и занялся мошенничеством

 

Узбекистанец разыскивался за убийство и изнасилование, а сбежав в Кыгызстан, сменил имя и занялся мошенничеством. Об этом сообщили в УВД Баткенской области.

 

Как уточняется, в ОВД Кадамджайского района поступило несколько заявлений о том, что некий Бекболот Кошоков, войдя в доверие, обманным путем забрал у них 300 тыс. сомов. В ходе розыска подозреваемый был задержан в Кызыл-Кие.

 

При разбирательстве было выявлено, что арестованный на самом деле является Сайдуллахоном Аббосовым, 1983 года рождения. В 2010 году в Ташкенте он был осужден за убийство, изнасилование и разбойное нападение. Установлено, что во время отбывания наказания в 2016 году он сбежал и незаконно пересек госграницу в районе села Исмат-Какыр сельского округа Масалиев Кадамджайского района.

 

Установлено, что в Баткенской области он придумал себе легенду, взял себе имя Бекболот Кошоков и женился на местной жительнице.

В отношение Аббосова возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное пересечение государственной границы" УК КР, дело передано в ГКНБ.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария
  • pseubycub
    Impart you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement statement it. See late to author supplementary consistent from you! Withal, how can we covenant?
  • alkaphHoaph
    I agree, it's I like, probably ever

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter