1 октября 2019, 18:04

Банда грабила в Алматы мужчин, оказывавших интимные услуги

 

Банда грабила в Алматы мужчин, оказывавших интимные услуги

 

Преступная банда грабила мужчин, оказывавших интимные услуги в Алматы, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Департамент полиции города.

 

Четверо подозреваемых молодых людей, в числе которых была одна девушка, снимали квартиры на территории города. Они вызывали к себе людей, оказывающих интимные услуги, преимущественно мужского пола.

 

"Но вместо сексуальных прелюдий работников и работниц древнего ремесла в квартирах ожидало групповое избиение с угрозами и открытое хищение их имущества. Эта преступная четверка действовала таким образом: они мониторили тематические сайты, обзванивали и вызывали к себе на адрес работников секс-индустрии. Разумеется, оплату произвести договаривались уже на месте", - сказал начальник отдела полиции при УП Медеуского района подполковник полиции Улан Абулхаир.

 

По его словам, в съемной квартире "клиенты" наносили приглашенному гостю или гостье телесные повреждения. Далее, по данным полиции, они отбирали ценные вещи: деньги, мобильные телефоны, украшения. Возможно, злоумышленники полагали, что их жертвы не будут обращаться в полицию. Однако правоохранителями уже доказано четыре аналогичных эпизода. Двое из подозреваемых ранее привлекались к уголовной ответственности за преступления против собственности.

 

Девушка оказалась самой старшей по возрасту, ей 27 лет. Остальные участники 1998, 1999 и 2000 годов рождения. Полицейские отметили, что все они прибыли из разных регионов страны и в городе нигде не работали. "Объединившись по интересам, решили "заработать" криминальным промыслом. На данный момент все они пребывают в следственном изоляторе в ожидании суда в качестве обвиняемых по статье 190 Уголовного кодекса "Грабеж".

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
2 комментария
  • greemoperrolf
    Hey really unfriendly web parcel!! Man .. Excellent .. Amazing .. I give marker your web situation and know the feeds additionallyÐŽKI'm joyful to attempt out so galore encouraging accumulation opportune here in the writer, we'd same educate added strategies in this heart, thank you for distribution
  • alkaphHoaph
    I agree, it's I remember, probably next

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter