2 октября 2019, 13:00

В Бишкеке в детском саду №104 у воспитателя выявили туберкулез

 

В Бишкеке в детском саду №104 у воспитателя выявили туберкулез

 

В Бишкеке в детском саду №104 у воспитателя выявили туберкулез. Об этом сообщают Kaktus.media со ссылкой на родителей детей. В самом дошкольном учреждении это подтвердили, подчеркнув, что у данного сотрудника выявлена закрытая форма туберкулеза и никакой опасности для детей и других работников детского сада не было.

 

Сейчас воспитатель проходит лечение в противотуберкулезной больнице. При приеме на работу в ноябре прошлого года сотрудник предоставляла санкнижку и проходила медосмотр, показавший, что воспитатель здорова. Следующий медосмотр должен был быть в ноябре этого года. «У нас с документацией очень строго. Для детей угрозы нет. «, — сказали в администрации детсада.

 

В городской противотуберкулезной больнице подтвердили, что такая пациентка у них есть, подчеркнув, что микроскопия мазка отрицательная, то есть она не заразная.

 

Для справки:

 

Закрытая форма туберкулеза может находиться в организме годами и никак не проявляться. Все это время человек не опасен для общества. Больные с неактивной формой туберкулеза являются носителями болезни, но не могут заразить других.

Banner
3 комментария
  • pseubycub
    Ordinarily I do not learn article on blogs, but I would like to say that this write-up very affected me to tick out and do so! Your oeuvre discernment has been astonied me. Thanks, really metropolis article.
  • alkaphHoaph
    I agree, it's I remember, probably be useful
  • typealipt
    I realize, cause I open retributive what I was hunt for. You've ended my quaternity day retentive order! God Hallow you man. Make a great day. Bye

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter