3 октября 2019, 14:54

В соцсетях появилась информация о том, что в Москве начались усиленные проверки в отношении мигрантов из Кыргызстана

 

В соцсетях появилась информация о том, что в Москве начались усиленные проверки в отношении мигрантов из Кыргызстана

 

В соцсетях появилась информация о том, что в Москве начались усиленные проверки в отношении мигрантов из Кыргызстана. Некоторые пользователи даже предположили, что это своеобразный ответ на массовую критику и оскорбления в адрес телеведущего Андрея Малахова со стороны граждан КР. Как известно, журналист позволил себе в эфире некорректные высказывания о кыргызстанцах, однако позже принес публичные извинения.

Между тем посольство КР в РФ поспешило внести ясность. Диппредставительство информирует, что в Москве и Московской области сейчас проводится рейд «Нелегал», в рамках которого подвергаются проверке не только таксисты и не только граждане Кыргызской Республики, то есть рейд направлен на выявление нелегальных мигрантов в целом.

В случае выявления нарушений со стороны иностранных граждан в отношении них будут приниматься меры административного взыскания в соответствии с законодательством Российской Федерации, вплоть до выдворения и ограничения на въезд в РФ.

Посольство в очередной раз напоминает о том, что каждому гражданину Кыргызской Республики необходимо лично подавать свои документы на регистрацию в территориальные органы миграционной полиции МВД Российской Федерации по месту своего проживания, не используя услуги посредников.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter