4 октября 2019, 10:51

Ударил питбуля 15 раз - американец о спасении дочери казахстанского дипломата

Ударил питбуля 15 раз - американец о спасении дочери казахстанского дипломата

 

 

Американец рассказал подробности спасения дочери казахстанского дипломата от питбуля в Нью-Йорке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

 

Как оказалось, во время инцидента недалеко от матери и четырехлетней девочки находился сосед. Он сразу же прибежал на помощь. Мужчина ударил питбуля бейсбольной битой больше десяти раз, прежде чем пес отпустил девочку. "Я ударил собаку где-то 15-20 раз. И ничего.

 

Пес прыгнул и вцепился крепко в девочку. Она кричала, мама тоже. И только потом собака отцепилась. На ее месте могла быть и моя маленькая дочь. Она тоже ходит в детский сад. И если бы никто не помог, то не знаю, чем бы это все закончилось", - рассказал житель Нью-Йорка Бобби Махони.

 

Источник: КТК. Нападение собаки на ребенка произошло рано утром 2 октября в районе Ривердейл. Около 08.00 мать с ребенком выходила из дома к машине, чтобы поехать в детский сад. В этот момент неожиданно появилась собака без поводка и намордника и напала на девочку.

 

Ребенок со множественными укусами и ранами на лице и шее был госпитализирован. Врачи сделали девочке операцию. В МИД Казахстана сообщили, что угрожающих жизни ребенка повреждений нет. По словам дипломатов, девочка находится в стабильном состоянии и несколько дней проведет в больнице. Отец девочки является сотрудником постоянного представительства Казахстана при ООН. Родители собираются судиться с хозяевами собаки.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter