jump to https://bit.ly/2YXP4q5
9 октября 2019, 13:15

В Кемине девушку избил и изнасиловал друг начальника одного из подразделений местной милиции

В Кемине девушку избил и изнасиловал друг начальника одного из подразделений местной милиции

 

 

В Кемине девушку избил и изнасиловал, предположительно, друг начальника одного из подразделений местной милиции по имени Тимур. Информация об этом появилась на Телеграм-канале «БеспределKG».


В публикации указано, что в ночь с 4 на 5 октября насильник обманным путем вывел свою жертву на улицу, после чего посадил в машину и увез ее к себе домой в Кемин, где жестоко изнасиловал.

«Сестренка живёт в городе Токмок. Она развелась с мужем полгода назад. Мужа звали Тимур. И с 4 по 5 октября этот Тимур обманным путем вывел ее на улицу, после чего посадил в машину и увез к себе домой в Кемин. Там он жестоко избил и изнасиловал ее. Насиловал, по словам сестренки, более двух часов, при этом систематически избивая ее. После того, как он уснул, она сбежала. Поскольку подозреваемый является близким другом начальника СКМ местного отделения милиции Кемина по имени Азис, правоохранители его не задерживают»,- написано в посте.

По словам автора сообщения, пострадавшая находится в больнице. Отмечается, что заявление принял следователь Рустам Маматбеков, который дал следственное поручение на его задержание, однако подозреваемого якобы намеренно не задерживают.

Между тем в пресс-службе ГУВД Чуйской области сообщили, что уже проверяют поступившее сообщение и пообещали предоставить информацию позже.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter