jump to https://bit.ly/2YXP4q5
9 октября 2019, 13:22

ГТС прокоментировал фото Райымбека Матраимова с главой таможни и министром ЕЭК

ГТС прокоментировал фото Райымбека Матраимова с главой таможни и министром ЕЭК

 

 

Фотографию экс-замглавы Таможенной службы Райымбека Матраимова с действующим председателем ГТС Алтынбеком Торутаевым и министром Евразийской экономической комиссии по таможенному сотрудничеству Нурланом Акматовым опубликовала газета «Дело №...».

 

В пресс-службе ГТС отметили, что данная фотография была сделана в 2015 году, в пригороде города Ош на частном мероприятии, по приглашению одного из сотрудников таможенной службы.

 

"В указанный период, Матраимов Р.Ы. служил в должности начальника Ошской таможни и прослужил на различных должностях в системе таможенных органов с 1997 по 2017 годы. Также, Марифов Шарабидин Жолборсханович, который запечатлен на данной фотографии служил в таможенных органах на различных должностях с 1995 года по 2017 год. В 2017 году Марифов Ш.Ж. трагически погиб в автокатастрофе",-добавили в ведомстве.

Banner
4 комментария
  • эл
    вот конченные пидоразы!!!
  • Таля
    Арам акчага жыргап журушотда Чтоб вы подавились
  • Кайгы
    Посадит в тюрьму Атамбаева и приближенных к нему людей это называется борьба с коррупцией, а остальным коррупционерам типа Матраимовых сегодня нынешней властью дано зелёный свет В настоящее время в стране идёт выборочная борьба с коррупцией, кто не делится с кланом Жээнбековых, тот считается автоматически коррупционер
  • кеш
    Если реально хотите показать борьбу против коррупции, надо их сажать и выжить все казенные деньги

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter