jump to https://bit.ly/2YXP4q5

 

 

На пленарном заседании Жогорку Кенеша вице-спикер парламента Аида Касымалиева обвинила депутата Ирину Карамушкину в лицемерии.

 

— Вы говорите, что после событий в Кой-Таше, у вас правоохранительные органы отобрали телефон. А Өктөм эже (мать погибшего спецназовца Усена Ниязбекова) лишилась сына, — возмутилась Аида Касымалиева. — Начальник ГУВД Чуйской обалсти Самат Курманкулов долгое время пролежал в коме и только приходит в себя. А вы переживаете за свой телефон. Должен же быть предел вашему лицемерию и вашей нахрапистости. Все мы заинтересованы найти виновников Кой-Ташских событий. Те кто убивал, брал в заложники, устраивал беспорядки — все должны понести заслуженное наказание! Будь то экс-президент или действующий депутат. А вы своей наглостью и нахрапом пытаетесь свалить с больной голову на здоровую переложить ответственность за случившееся.

 

Напомним, что сегодня, на пленарном заседании ЖК Ирина Карамаушкина обратилась к президенту страны Сооронбаю Жээнбекову.

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
3 комментария
  • Видно
    да засуньте все вы вашу карамушкину в жопу себе конченная пидоразка
  • Таля
    Какая мерзкая эта Касымалиева Ничем полезным не запомнилась, кроме лизоблюдства До Карамушкиной не доросла еще Пусть со своей соперницей Лунарой препирается
  • народ
    правильно касымалиева, карамушкина полностью несет ответственность за события, она подстрекатель, если она у вас в парламенте так глотку дерет, можно думать как она атамбаева подстрекала ей на кыргызов наплевать она отрабатывает свои подачки от атамбаева

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter