jump to https://bit.ly/2YXP4q5

Сотрудника филиала Государственного проектного института градостроительства и архитектуры при Госстрое подозревают в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

 

В конце сентября 2019 года житель Оша обратился в органы внутренних дел с заявлением о факте взяточничества со стороны должностного лица госоргана.

 

Сообщалось, что сотрудник филиала Государственного проектного института градостроительства и архитектуры при Госстрое требует денежное вознаграждение в размере 10 000 сомов за выдачу разрешительных документов на производственный объект.

Данный факт был зарегистрирован в АИС "Единый реестр преступлений и проступков". Следственная служба МВД Оша начала досудебное расследование по ст. 238 "Незаконное получение вознаграждения служащим" УК КР. На основании следственного поручения сотрудники межрегионального управления СКМ МВД проводили следственно-оперативные мероприятия.

 

Так, в ходе проведения специальных следственных действий с участием оперативников МРУ СКМ и следователя в Оше при получении 10 тысяч сомов с поличным был задержан работник руководящего звена ошского филиала Государственного проектного института градостроительства и архитектуры при Государственном агентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

В настоящее время следственной службой МВД Оша осуществляется досудебное расследование.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter