jump to https://bit.ly/2YXP4q5
10 октября 2019, 13:10

Парень, в которого стрелял начальник отдела СКМ ГУВД Бишкека рассказал о происшествии

Парень, в которого стрелял начальник отдела СКМ ГУВД Бишкека рассказал о происшествии

Фото: Sputnik

 

 

Парень, в которого стрелял начальник отдела борьбы с организованной преступностью ГУВД Бишкека Нурлан Амангулов, рассказал Sputnik о происшествии.

Пострадавшего доставили в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии с ранением кисти. Он категорически отказался от съемок, но пояснил журналистам, что не имеет ни к кому претензий.

 

"Вчера я написал заявление, что претензий ни к кому не имею. Давление на меня никто не оказывает, это решение я принял сам", — заявил молодой человек.

 

У 25-летнего пострадавшего перебинтована рука. Он отметил, что чувствует себя неважно.





Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
1 комментарий
  • Офицер
    При любом раскладе сотрудник милиции попал Он будет уволен однозначно и привлечён к уголовной ответственности Абсолютно не имеет значения какой был у него пистолет при себе боевой, табельное оружие или травматический который он не имел права носить с собой Он должностное лицо и встречное заявление потерпевшего не играет роли Кроме того, своими противоправными действиями он подставил своё руководство, которое тоже понесёт дисциплинарную ответственность за действия неадекватного подчиненного, потерявшего самообладание А главное - сотрудник запятнал честь мундира В целом, в МВД необходимо в срочном порядке провести тотальную зачистку и настоящую Реформу, на которую нынешнее руководство не способно, в силу своей некомпетентности Доя этого нужны подвинутые, чистые и грамотные люди Пора бы руководству страны решить эту кадровую проблему, последствия которой отражается на мирных гражданах

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter