jump to https://bit.ly/2YXP4q5
10 октября 2019, 13:45

В Канте мужчина пытался изнасиловать школьницу. Ее спасла прохожая женщина

В Канте мужчина пытался изнасиловать школьницу. Ее спасла прохожая женщина

 

 

В городе Кант неизвестный мужчина пытался изнасиловать 17-летнюю девушку. Об этом Vesti.kg рассказала сама пострадавшая Умида Мамытова.

 

По ее словам, позавчера, 8 октября, в 08:55 она находилась рядом с домом на улице Куренкеева. К ней подошел мужчина 30-35 лет, попросив ее написать сообщение на своем телефоне. Затем он внезапно схватил ее за руку и потащил в подъезд.

 

- Я оказываю сопротивление как могу, начинаю кричать изо всех сил,- сказала Умида. - Он заводит меня в подъезд, закрывает дверь и угрожает: «Закрой рот, будешь кричать - я тебе в голову дам». Затем он закрыл мне рот рукой и сказал, чтобы я замолчала, иначе он меня убьет. От испуга я моментально замолчала и не сопротивлялась. В этот момент он начал домогаться.

 

Затем злоумышленник услышал, как кто-то начал открывать дверь в подъезде. Он быстро оделся, вывел девушку и сел с ней на скамейку у подъезда.

 

- По аллее мимо нас проходила женщина 45 лет, - продолжила Умида. - Я начинаю говорить ей: «Пожалуйста, помогите мне, он пытается меня изнасиловать». Повторяла это, кричала, но женщина никак не отреагировала. Тем временем он начал сжимать мои руки и требовал молчать. Женщина почти скрылась с поля зрения, но увидев его действия, она спросила у него, что он делает. Начался разговор между ними, и я резко убежала в сторону школы.

 

Пострадавшая зашла в здание своей школы и увидела из окна, как домогавшийся мужчина ходит вокруг школы и ищет ее. Умида позвонила маме и рассказала об инциденте, после чего через несколько минут к ней приехали брат и сестра. Они принялись искать извращенца.

 

- Через 5-10 минут приезжают брат с сестрой, заходят в школу, - вспоминает она. - Выйдя из учебного заведения, мы сели в машину. Искали того мужчину среди домов. Спустя 10 минут мы находим его около дома №6. Сестра с братом вышли из машины, заперли меня в ней и побежали за ним. Он убегал. Что было дальше - я не знаю.

 

Через некоторое время прибыли сотрудники милиции, и Умида написала заявление. Утром в школу к пострадавшей приехали сотрудники РОВД и, по ее словам, попросили не распространять информацию о случившемся.

 

- Они говорили, что ученики нашей школы распространяют ложную информацию,- возмущенно сказала Умида. - Делали намеки на то, что, возможно, тот мужчина ни в чем не виноват. Сказали, что мы можем понести наказание в полной мере за ложную информацию. Также в школу вызвали мою маму для проведения беседы. Учителя выставили меня в непристойном виде, сказав, что я сама виновата в произошедшем.

 

Между тем в пресс-службе ГУВД Чуйской области ответили, что выясняют детали произошедшего и пообещали предоставить информацию позже.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter