jump to https://bit.ly/2YXP4q5

В городе Ош задержан 38-летний член ОПГ М.У., известный в криминальном мире по кличке «Казак». Об этом сообщили в пресс-служба УВД южной столицы.

По данным правоохранителей, раньше мужчину звали К.Э.

- Задержанный подозревается в нападении на 23-летнего парня в ночном клубе «Скай-бар» города Ош, - сообщает милиция. - Инцидент произошел 9 октября ночью. Между арестованным и пострадавшим произошла словесная перепалка, в результате чего первый ударил молодого человека острым предметом и скрылся с места преступления.

В настоящее время член ОПГ находится в одной из больниц города Ош.

- Подозреваемый был доставлен в отделение УВД и водворен в ИВС на 48 часов, - сообщили в ведомстве. - Однако в ходе допроса он заявил, что плохо себя чувствует. Его адвокат вызвал карету скорой помощи. Задержанного доставили в больницу, где он сейчас находится под конвоем.

Член ОПГ по кличке «Казак» от злости заплакал при задержании (ВИДЕО)

 

В УВД также отметили, что если есть пострадавшие от рук задержанного члена ОПГ «Казака», то можно обращаться по телефону 03222-2-46-78.

Кроме того, пресс-служба УВД южной столицы подтвердила, что на опубликованном в Сети видео запечатлен «Казак». В описании к ролику говорится, что мужчина неоднократно судим и является правой рукой кримавторитета Кадыра Досонова по прозвищу «Дженго».

На видео «Казак» плачет и спорит с человеком, стоящим за камерой. Указывается, что запись сделана в отделении милиции.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter