jump to https://bit.ly/2YXP4q5
11 октября 2019, 13:10

Салянова заявила, что Абдиль Сегизбаев пользовался услугами убийцы ее брата

 

Салянова заявила, что Абдиль Сегизбаев пользовался услугами убийцы ее брата

 

Сегодня, 11 октября, в Первомайском райсуде Бишкека должно было состояться судебное разбирательство по убийству ее брата Улана Салянова. Но процесс был вновь отложен из-за неявки свидетелей.

 

По словам бывшего генпрокурора КР Аиды Саляновой, бывший председатель главы ГКНБ КР Абдиль Сегизбаев поддерживал организатора убийства и самого исполнителя убийства ее брата Улана.

 

"Я всегда говорила, что политические мотивы убийства моего брата не расследовались. Мы хотим восполнить пробелы следствия в суде, допросить свидетелей, но суд толком не обеспечивает их явку в суд. Сегодня пришли только два свидетеля. Ранее мы ходатайствовали о допросе Абдиля Сегизбаева. Если он придет в суд, мы допросим его, возможно, появятся вопросы и к Алмазбеку Атамбаеву", - отметила Салянова.

 

Бывший генпрокурор считает, что ранее Абдиль Сегизбаев поддерживал того человека, который организовал убийство ее брата.

 

"Я знаю точно, что Сегизбаев пользовался его услугами, когда меня очерняли и сфабриковывали уголовные дела на меня. Этого человека экстрадировали из Москвы в Бишкек", - заключила Салянова.

 

 

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter