Экс-спикер парламента Ахматбек Келдибеков в эфире «Азаттыка» рассказал о своей поддержке политики действующего президента Сооронбая Жээнбекова.

Келдибеков поделился, что намерен принять участие в парламентских выборах 2020 года, но считает, что о переговорах с конкретными партиями или политиками говорить рано. Между тем, отметил экс-спикер, он поддерживает политику президента.

 

«С самого начала работы на посту президента Сооронбай Шарипович не стал заявлять, что избрался от СДПК, что будет поддерживать кадры только от этой партии. Он сумел показать, что является отцом всего народа. Оппозиция, позиция, жертвы гонений при Атамбаеве... Он не стал никого делить и начал звать всех на мероприятия государственного масштаба – интеллигенцию, генералов, экс-спикеров, экс-премьер-министров, чтобы вместе обсуждать будущее государства. Это большое достижение. Мы раньше часто говорили, что нет дискуссии, консолидации. Второе – проходит реформа правоохранительных и судебных органов», - пояснил Келдибеков.

Banner
5 комментариев
  • Читатель
    Зачем берут интервью у преступника, вина которого была полностью доказана судом, был осуждён и отсидел свой срок
  • Бека
    Келдибеков прав во всем, Жээнбеков работает во благо народа. Народ должен поддержать его.
  • эл
    айтмаматтан кийинки номер экинчи кот жалагыч бляя буду бул пидораздар эмне мынча кот жалаганды жакшы корушот, конченный пидораз!
  • Таля
    Ну Келди рассмешил - "отец народа"
  • Соке - предатель и убийца
    Ну как можно быть таким подхалимом
    Кельдибеков, ты - ничтожество
    Такой же как Соке
    Соке - предатель, лжец и убийца

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter