Канал Mash выложил в открытый доступ видео избиения и расстрела бойца Расула Мирзаева неизвестными в 2016 году, среди которых, по предположению «Евроспорта», были друзья и даже родственники нынешнего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова:

 

Все началось в московском клубе, в котором отдыхал друг Конора Макгрегора Артем Лобов. К нему подошли фанаты Хабиба Нурмагомедова и устроили скандал: якобы, Конор трус и боится выйти против Хабиба. В этот момент к ситуации подключился Мирзаев на стороне Лобова. Началась массовая драка.

«Оказалось, что среди фанатов Нурмагомедова были и родственники дагестанского бойца. Позднее в квартиру Мирзаева ворвались несколько человек с битами и цепями. Они избили бойца, ранили из травматического пистолета и заставили клясться Аллахом и просить прощения. В это время Расул лежал в луже крови на спине, к полу его прижимал какой-то здоровяк, а другие нападавшие били спортсмена битой по голове и наступали на лицо», — пишет «Евроспорт».

 

На ролике видно, как Расул Мирзаев с окровавленным лицом лежит на кафельном полу на спине. На нем сверху, плотно держа спортсмена, сидит другой человек, а вокруг стоят еще люди.

 

Находящиеся в помещении неизвестные избивают спортсмена бейсбольной битой и ногами, нанося удары по голове и ногам, а также достают металлическую цепь, предлагая сломать Мирзаеву ноги.

 

При этом нападавшие требуют от бойца принести извинения, и Мирзаев действительно несколько раз просит прощения, в то время как удары продолжают сыпаться. После этого один из мужчин обещает в следующий раз «уничтожить одним взглядом» спортсмена, если тот снова «выступит против» какой-то личности.

 

По утверждению канала, идет о действующем чемпионе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибе Нурмагомедове. Именно его друзья и учинили расправу над Мирзаевым за его «неуважительные слова о Хабибе».

Banner
2 комментария
  • Рима
    Это не горячая кровь это отсутствие мозгов Пусть Аллах судит и их тоже
  • кыр
    Расул Мирзоев убил человека!
    Ивана Агафонова студента
    не жалко его!
    Так что не просто так его избивают
    не бывает чтоб хорошего семьянина, достойного мужчину избивали хулиганы Хотя

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter