Житель Нур-Султана Юрий Толочко намерен жениться на резиновой кукле. Он считает ее ничем не хуже живых женщин, а в чем-то даже и лучше. Об этом говорится в сюжете телеканала "Астана".

 

34-летний астанчанин ведет тренинги актерского искусства и занимается режиссурой. В "отношениях" с резиновой женщиной он уже полгода. Со своей Марго мужчина часто посещает ночные заведения, кафе, кино и рестораны. Носит на руках, заботливо держит за руку.

 

 

По словам Юрия, куклы его привлекали с самого детства. "Для меня это был живой мир всегда, как и в принципе мир предметов всегда живой. И я повторюсь, я же режиссер. То есть для меня мир предметов осязаем. У меня было все, в том числе и куклы. И были не просто куклы, я там ее запеленал положил, то есть не как девочка играл. А это модели жизни. То есть я своего рода спектакль разыгрывал. То есть там были отношения, истории", - рассказал он.

 

Несколько дней назад Юрий опубликовал в своем Instagram романтичное видео - он делает кукле предложение. Потенциальная "невеста" еще не дала конкретного ответа на предложение, говорит мужчина.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter