17 октября 2019, 13:04

По факту драки в центре отдыха «Скай бар» в Ош задержан еще один подозреваемый

 

По факту драки в центре отдыха «Скай бар» в Ош задержан еще один подозреваемый

 

По факту драки в центре отдыха «Скай бар» в городе Ош задержан еще один подозреваемый. Об этом сообщили в пресс-службе УВД.

По данным городского управления внутренних дел, конфликт произошел ночью 9 октября. В результате жителю города Ош, 1996 года рождения, нанес удар острым предметом по руке и в область затылка. На следующий день после произошедшего, 10 октября был задержан М.У., состоящий на оперативном учете МВД как член ОПГ. В криминальном мире он известен по кличке «Казак».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 15 октября был задержан уроженец Узгенского района Ж.М., 1980 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 266 ч.2 («хулиганство») Уголовного кодекса. В связи с состоянием здоровья он находится в больнице. Ошский городской суд 17 октября должен рассмотреть меру пресечения в отношении подозреваемого.

Но адвокат М.У. - Динара Турдуматова заявила, что потерпевшего якобы избил младший брат одного из начальников ОВД Ошской области. По данному факту она обратилась в прокуратуру. Адвокат также сообщила о пытках в отношении ее подзащитного.

В прокуратуре города Ош сообщили, что заявление от адвоката Турдуматовой поступило 11 октября. Материалы зарегистрированы в ЕРПП и в соответствии со ст. 143 («пытки») Уголовного кодекса начато досудебное производство.

Материалы переданы в управление ГКНБ по городу Ош и Ошской области.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter