17 октября 2019, 15:27

Благотворительная акция Book Drive

Благотворительная акция Book Drive

 

 

14-15 октября на форуме АУЦА прошла благотворительная акция Book Drive. Ее организовала инициативная группа студентов во главе с Эмиром Курсантовым.

Как рассказал Эмир, у многих его друзей дома было много книг, которые давно были прочитаны и лежали без дела. Это и подтолкнуло к мысли о благотворительной акции, в результате которой книги обрели бы новых хозяев и продолжали приносить пользу, а также были бы собраны деньги для благотворительной акции.

 

 

Благотворительная акция Book Drive

 

 

Акцию поддержала кофейня Sierra, предоставив для всех купивших книги бесплатный кофе.

Во время подготовки к акции было собрано 250 книг по самым различным направлениям: учебники, художественная и научно-популярная литература, публицистика, книги кыргызских авторов. Самые интересные из них, по мнению организаторов, были обёрнуты в красивую упаковку так, чтобы покупатель не знал, какую именно книгу он покупает. С одной стороны этим как бы говорилось, что нельзя судить книгу по обложке, а с другой - пусть судьба, высшие силы будут руководить вами при выборе книги, и тем самым подскажут новую идею, новый путь в вашей жизни.

 

 

Благотворительная акция Book Drive

 

 


Благотворительная акция Book Drive

 

 

В результате акции было продано книг на 15 тысяч сом. Все эти деньги будут переданы в дом престарелых г. Бишкек. Оставшиеся книги в количестве 70 штук будут переданы в библиотеку одного из сел в Иссык-Кульской области, в которой не хватает книг. Еще 50 книг для передачи в сельскую библиотеку предоставила библиотека АУЦА.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter