17 октября 2019, 16:17

23-летний парень обещал пригнать из Южной Кореи «Тойоту Камри», взял $9,7 тыс. и скрылся

23-летний парень обещал пригнать из Южной Кореи «Тойоту Камри», взял $9,7 тыс. и скрылся

 

 

Оперативники столичной милиции по Октябрьскому району задержали подозреваемого в совершении мошенничества.

Как сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района, 10 октября с письменным заявлением обратился житель столицы Г.Д. Она просила принять меры в отношении гражданина К.А., который 27 мая 2019 года, находясь в одном из кафе, расположенного в 6 микрорайоне, войдя в доверие, обманным путем и под предлогом пригнать из Южной Кореи автомашину марки «Тойота Камри», завладел денежными средствами в сумме 9 тыс. 700 долларов США. Он не выполнив своего обещания, скрылся.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 204 (мошенничество) УК КР.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативники службы криминальной милиции задержали подозреваемого К.А., 1996 года рождения. Его доставили в следственную службу УВД Октябрьского района. Решением Октябрьского районного суда в отношении задержанного применена мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 сроком на два месяца.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанного к другим аналогичным фактам преступлений.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter