18 октября 2019, 09:15

В Кыргызстане пропала без вести 25-летняя туристка из Франции

В Кыргызстане пропала без вести 25-летняя туристка из Франции

 

 

В Кыргызстане пропала туристка из Франции Флорентина Кариер. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

 

Вчера, 17 октября, в 13:05 в службу "102" ГУВД Бишкека поступило сообщение от гражданки Франции по имени Пьер. Она сообщила, что ее подруга по имени Флорентина с 9 октября 2019 года примерно с 20:00-22:00 пропала без вести и перестала выходить на связь

 

В этот же день в милицию обратился гражданин Франции К. П. с просьбой оказать содействие в поисках его супруги Кариер Флорентины, 1994 года рождения, рост около 160 см. По его словам, 9 октября 2019 года примерно в 20:00 она сообщила, что приехала из Оша в Бишкек, после чего пропала без вести.

 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района, было начато досудебное производство.

 

"Сразу же были ориентированы все службы УВД районов и ГУВД Бишкека, а также по Чуйской области. Незамедлительно начались активные поисковые и разыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавшей девушки Флорентины Кариер". - сообщили в ГУВД Бишкека.

По полученной информации, требующей перепроверки, последний раз Флорентину Кариер видели в Иссык-Кульской области. Она ловила попутку на обочине трассы Бишкек - Балыкчы. В связи с этим были дополнительно ориентированы экипажи УОБДД по Иссык-Кульской области.

 

Сотрудники милиции продолжают поиски девушки.

 

 

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter