19 октября 2019, 10:38

Сотрудники милиции нашли потерявшуюся студентку из Франции

Сотрудники милиции нашли потерявшуюся студентку из Франции
Сотрудники милиции нашли ранее потерявшуюся Флорентину. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

Ранее, 17 октября 2019 года в УВД Первомайского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Франции К.П. с просьбой оказать содействие в поисках его супруги Кариер Флорентины 1994 года рождения, примерный рост 160 см, которая 9 октября 2019 года примерно в 20:00 часов, сообщила что приехала из города Ош в город Бишкек и после чего пропала без вести.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство.

Сразу же были ориентированы все соответствующие службы районов ГУВД г.Бишкек и Чуйской области, незамедлительно начались активные поисковые и розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавшей девушки Кариер Флорентины.

По полученной информации, последний раз Кариер Флорентину видели на территории Иссык-Кульской области, голосующей на обочине трассы Бишкек-Балыкчы. В связи с чем были дополнительно ориентированы экипажи УОБДД по Иссык-Кульской области.

18 октября 2019 года примерно в 17:30 часов сотрудниками кеминской и столичной милиции была установлена и найдена на территории Кеминского района Чуйской области ранее без вести пропавшая гражданка Франции Кариер Флорентина и доставлена в УВД Первомайского района г.Бишкек в целости и сохранности. После выяснения всех обстоятельств, также была проведена профилактическая беседа о недопущении впредь подобных фактов.

Супруги Кариер в ответ выразили огромную благодарность сотрудникам милиции за беспокойство, внимание и оперативное реагирование по оказанию помощи в обеспечении безопасности иностранным гражданам на территории Кыргызстана.
Banner
1 комментарий

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter