21 октября 2019, 08:50

В убийстве хозяина кафе «Мадина» подозревают двух милиционеров

В убийстве хозяина кафе «Мадина» подозревают двух милиционеров

 

 

В убийстве владельца кафе «Мадина» Хуфура Абдурахемана подозревают двух бывших милиционеров. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Сообщается, что по подозрению в убийстве бизнесмена задержаны Э.К. — пенсионер ОВД, работавший в ГУВД Бишкека, и У.Ш., он был сотрудником УОБДД Чуйской области.

«Пенсионера ОВД подозревают в организации преступления. В 2016 году он привлекался к уголовной ответственности за вымогательство. Другой милиционер, по предварительным данным, непосредственно совершил убийство бизнесмена. Он работал в УОБДД с 2010 по 2014 год. Кроме того, в деле фигурирует член ОПГ М.Т.», — заявили в правоохранительных органах.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
1 комментарий
  • Makaveli
    Вот и мрази среди нас живут ска, из за любого материального блага готовы лишить человека самого главного "Жизни", еще не просто криминальные лица а бывшие сотрудники, куда катится мирлюди, поэтому будьте бдительны, берегите себя и родных, а этих нелюдей надо наказать по полной, на всех и в том числе на порядочных и правильных офицеров кинули тень тень душегубов, убийц, и самых конечных даже людьми не хочется называть этих существ

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter