21 октября 2019, 09:01

Казахстанец требовал линию с Путиным, сидя на 20-метровой вышке в РФ

Казахстанец требовал линию с Путиным, сидя на 20-метровой вышке в РФ

 

 

29-летний гражданин Казахстана после конфликта с начальником поезда на станции в Усть-Куте (Иркутская область РФ) взобрался на 20-метровую вышку освещения. Там он провел почти 9 часов, требуя организовать прямую линию с Путиным или на худой конец с Жириновским, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ust-kut24.ru.

 

Как пишет издание, причиной поступка стало то, что молодому человеку отказали в трудоустройстве в одной из нефтяных компаний.

 

Тогда мужчина выпил и решил возвращаться в Казахстан. Начальник поезда же, оценив его состояние, посчитал невозможной транспортировку пассажира.

 

Мужчина в знак протеста взобрался на мачту освещения вокзала незадолго до отбытия поезда. Оттуда он кидался изоляторами освещения в сотрудников полиции, МЧС и РЖД, попытавшихся снять его с высоты, и угрожал суицидом. Продолжалось все до тех пор, пока руководство транспортной полиции не дозвонилось до матери казахстанца, и после дополнительных переговоров, в ходе которых выяснилась подробность о беременности его супруги, он согласился сдаться в руки правосудия. Сообщается, что после уплаты крупного штрафа мужчина, уже будучи трезвым, смог продолжить путь домой. Не исключается, что впредь въезд в Россию ему будет запрещен.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter