21 октября 2019, 14:54

В Бишкеке отец вытащил из пожара жену и семерых детей

В Бишкеке отец вытащил из пожара жену и семерых детей

 

 

Сегодня рано утром в Бишкеке произошел сильный пожар. Как сообщили в пресс-службе МЧС, в частном доме на улице Суворова около 5 утра разгорелся пожар на территории 120 кв м железной кровли, причина возгорания устанавливается. На место выезжали два пожарных расчета, также поступил вызов в "Скорую помощь".

 

По словам Заведующего реанимационной службой Центра экстренной медицины г. Бишкек Егора Борисова, единственный пострадавший - владелец дома. Мужчина получил ожоги, пока выводил из пожара свою семью - жену и семерых детей.

 

- Ни его супруга, ни дети не пострадали. Медицинская помощь им не потребовалась - отец их спас, они все абсолютно целы. Но так как оставаться им было негде, "Скорая" связалась с кризисным центром "Сезим" для временного определения, и маму с детьми отвезли в этот центр. Возраст детей - от месяца до 12 лет.

 

Отца семейства своим ходом доставили в больницу, - уточнил Борисов.

Как в свою очередь сообщили редакции в пресс-службе Минздрава, мужчина действительно поступил в 4-ю городскую больницу. У него ожог пламенем электродуги 2- й степени, повреждено 10% поверхности тела - лицо и ушные раковины. Его состояние стабильное.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter