22 октября 2019, 10:01

Близ Бишкека мужчина несколько месяцев насиловал 18-летнюю сестру своей жены

Близ Бишкека мужчина несколько месяцев насиловал 18-летнюю сестру своей жены

 

 

Близ Бишкека мужчина несколько месяцев насиловал 18-летнюю сестру своей жены. Об этом сообщает Kaktus.media со ссылкой на сотрудникиов силовых структур.

 

По их словам, 19 октября с заявлением в ОВД Аламудунского района обратилась 18-летняя Нургуль (имя изменено. - Kaktus.media), которая сообщила, что муж ее старшей сестры по имени Кайрат с мая 2019 года, применив физическую силу, насилует ее. При этом старшая сестра не знала о происходящем, так как пострадавшая боялась рассказать ей все.

 

Установлено, что Нургуль проживает в доме своих родителей, которые умерли в 2000-2002 годах. Мама Нургуль скончалась при родах, а отец умер через два года. Он не смог пережить смерть жены.

 

Всего у Нургуль три старшие сестры, две из них замужем, а третья работает за границей.

 

"Заявительница проживала в родительском доме вместе со своей средней сестрой и ее мужем. Мужчина религиозный, его жена особо не может возразить своему супругу. В мае 2019 года он впервые изнасиловал Нургуль, а до этого он оказывал на нее идеологическое давление. Изнасилования продолжались, девушка боялась зятя. 19 октября она рассказала об изнасилованиях своим одногруппницам, которые тут же уговорили ее рассказать обо всем старшей сестре. После чего девушка написала заявление в милицию", - рассказали силовики.

 

Известно, что сестра Нургуль, муж которой занимался сексуальными насилием, умоляет родственников остановиться и забрать заявление из милиции. Мол, что будет с ней и ее детьми, если мужа посадят в тюрьму. Но родственники настроены решительно и готовы пойти до конца без примирения сторон.

 

"Мы очень надеемся, что следователь Аламудунского района вынесет законное решение по данному делу и отправит насильника в тюрьму. Сейчас мы ждем результатов судебно-медицинской экспертизы, на основании которого будет действовать милиционер. В ином случае мы готовы пойти на крайние меры. Будем обращаться во все инстанции, чтобы насильника посадили в тюрьму. Такие как Кайрат должны гнить в тюрьме.

Нургуль была самая младшая из девочек, мы хотели выдать ее замуж достойно, а этот подонок сломал ей жизнь.

На сегодня нам нужна юридическая и психологическая помощь для Нургуль", - заключили родственники.

Пока подозреваемый находится на свободе. Решение о мере пресечении будет принято по итогам экспертизы.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter