22 октября 2019, 13:14

В Оше милиционера обвинили в попытке изнасилования

В Оше милиционера обвинили в попытке изнасилования

 

 

В городе Ош сотрудника туристической милиции обвинили в попытке изнасилования, об этом сообщают Turmush.

 

Известно, что с заявлением на имя начальника УВД города Ош обратилась 32-летняя жительница города И.А., которая указала, что инспектор взвода туристической милиции батальона постовой службы УВД города Ош Ж.И. совершил попытку изнасиловать ее. Все происходило, как указала женщина, 16 октября примерно в 16:30 возле одного из кинотеатров города. Во время применения физической силы в отношении И.А., она почувствовала себя плохо, после чего ее отвезли в больницу.

 

Информацию о поступившем заявлении подтвердили в УВД города Ош и сообщили, что подозреваемый в совершении милиционер опроверг все обвинения и сообщил, что женщина дает ложные показания.

 

Заявление поступило 17 октября. В нем указано, как сообщает УВД, что возле кинотеатра «Нур» по улице Ленина житель города ОШ А.Ж., 1992 года рождения, являющийся сотрудником милиции, применив в отношении женщины, 1987 года рождения, физическую силу и предпринял попытку изнасиловать ее.

 

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП и в соответствии со ст. 38-161 («покушение на изнасилование») начато досудебное производство. Назначены соответствующие экспертизы.

 

В своих показания сотрудник туристической милиции указал, что был знаком с И.А. с сентября текущего года. Они были в дружеских отношениях. Он рассказал, что потерпевшая И.А. оклеветала его после того, как узнала что у него есть другая девушка. Милиционер заверил, что не пытался никого насиловать.

 

Служба внутренних расследований проводит в отношении милиционера проверку.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter