«Я не в порядке»: Жена принца Гарри Меган Маркл дала интервью со слезами на глазах

 

 

Фрагменты нового документального фильма об африканском туре принца Гарри и его супруги, показанные по британскому телевидению, вызвали неоднозначную реакцию у подданных королевы Елизаветы. Дело в том, что помимо рассказа о самом путешествии, Меган Маркл решила в первый раз публично поведать о своих чувствах, связанных с ее жизнью в королевской семье. Но рассказ герцогини вызвал откровенное недоумение у многих британцев.

 

В фильме Меган впервые призналась, что она «страдает». Когда репортер, беседовавший с Маркл поинтересовался в фильме, хорошо ли она себя чувствует в роли жены принца и молодой мамочки — с эмоциональной точки зрения, Меган ответила: «Нет!». И едва не разрыдалась, с трудом сдержав блестевшие в ее глазах слезы. «Спасибо, что вы спросили, каково мне… Ведь меня не часто об этом спрашивают… Мы живем в такое время, когда все имеют право судить о поступках других людей, с которыми они даже не знакомы. И это отвратительно. Знаете, когда женщина беременна — она особенно уязвима. А когда она в первый раз становится матерью и пытается освоиться со своей новой жизнью с новорожденным — это становится выносить еще труднее», — заявила Меган.

 

«Я не в порядке»: Жена принца Гарри Меган Маркл дала интервью со слезами на глазах

 

И в заключение горько посетовала, что, став женой принца, она лишилась части своей жизни — имея ввиду то, что ее личная жизнь перестала быть личной, оказавшись в центре внимания СМИ.




Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter