23 октября 2019, 14:53

"Мы — Боги, пусть в отношении нас тоже возбудят дело". Сторонники Арстана Алая заступились за него

"Мы — Боги, пусть в отношении нас тоже возбудят дело". Сторонники Арстана Алая заступились за него

 

 

Сторонники Арстана Алая намерены пойти в милицию, чтобы на них тоже возбудили уголовное дело. Об этом они заявили на пресс-конференции в пишет АКИpress.

«На посланника Вселенной Арстана Алая возбудили уголовное дело за то, что он сказал, что власть не сможет прославить величие кыргызского народа всему миру и не сможет спасти все человечество», - сказала врач-кардиолог Рано Арапова.

По ее словам, по старому понятию Бог — это не материя, а энергия. Другая участница пресс-конференции Эльвира Сатыбекова заявила, что все кыргызы — Боги, душа кыргызского народа пригодна для этого.

«Мы — Боги, тогда пусть в отношении нас тоже возбудят уголовное дело. Если не смогут этого сделать, требуем, чтобы возбудили уголовное дело в отношении тех, кто возбудил уголовное дело. Мы готовы отвечать за свои слова. Мы требуем, чтобы тенгрианство зарегистрировали как религию», - сказала она.

«Мы все, заявившие себя Богами, завтра поедем в ОВД Первомайского района, чтобы на нас возбудили уголовное дело и привлекли к ответственности. Если не привлекут к ответственности, 25 октября мы пойдем в Генпрокуратуру с заявление прекратить уголовный процесс в отношении Арстана Абдылдаева», - добавила Р.Арапова.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter