24 октября 2019, 11:17

Директор рынка «Мадина»: Хуфур Абдурахеман не владел кафе «Мадина», полтора года назад он работал шеф-поваром

Директор рынка «Мадина»: Хуфур Абдурахеман не владел кафе «Мадина», полтора года назад он работал шеф-поваром

 

 

Убитый предприниматель Хуфур Абдурахеман полтора года назад работал шеф-поваром в кафе «Мадина». Об этом порталу SUPER.KG  сообщил гендиректор ОсОО «Мадина» Эрик Умарбаев.

 

По его словам, убитый предприниматель не был владельцем кафе «Мадина».

 

«Хуфур Абдурахеман родился в городе Атуш Китайской Республики. Он работает на рынке «Мадина» около 6 лет. Он работал в кафе «Мадина». Он не является никаким владельцем кафе. Кафе принадлежит другому человеку, гражданину Кыргызстана. Полтора года назад Хуфур Абдурахеман ушел с поварской работы, взял в аренду контейнер на рынке и вместе с близкими продавал ткани. У него нет особо крупного бизнеса, как сейчас говорят. Его товарооборот составлял около 200-300 тыс. долларов. Он был очень хорошим человеком. Камера зафиксировала, что 4 октября он ушел с работы вечером. После этого его телефон отключился, мы начали поиски. Сказали, что в ходе разыскных работ Свердловским РОВД установлено, что в последний раз сигнал его автомашины зафиксирован в стороне рынка Дордой.

 

Мы на протяжении многих лет работаем с гражданами Китая, но этот такой случай произошел впервые. Теперь все установит следствие. У Абдурахемана остались двое детей», — сказал Умарбаев.

 

По подозрению в убийстве предпринимателя Хуфура Абдурахемана сотрудники милиции задержали 8 граждан. Среди них есть бывшие сотрудники милиции и лицо, состоящее на учете как член ОПГ.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter