24 октября 2019, 17:11

Предполагаемый виновник крупного ДТП в Петербурге кыргызтанец находился в федеральном розыске

Предполагаемый виновник крупного ДТП в Петербурге кыргызтанец находился в федеральном розыске

 

 

Предполагаемый виновник крупного ДТП в Петербурге находился в федеральном розыске. Об этом сообщает портал "Говорит Москва".

 

Напомним, 23 октября в Санкт-Петербурге автомобиль Volkswagen под управлением 33-летнего кыргызстанца столкнулся на перекрестке с автомобилем Renault. Водитель Volkswagen выехал на красный сигнал светофора, после чего врезался в Renault, из-за чего тот опрокинулся. Машины сбили людей, переходящих дорогу по пешеходному переходу. В ДТП пострадали восемь человек. Семь пешеходов находятся в состоянии средней тяжести, тяжелые травмы получила женщина-водитель.

 

Как сообщают Telegram-каналы, водителя Volkswagen разыскивали за дачу взятки сотрудникам ГИБДД в Ярославской области. Сейчас мужчина задержан, решается вопрос о его аресте.

 

Ранее в Сети появилось видео, как на перекрестке столкнулись Renault и Volkswagen, сбив пешеходов. На кадрах показано, как дорогу по "зебре" переходят 15 человек. В этот момент происходит авария, и по инерции обе машины вылетели прямо на людей. В результате пострадали восемь человек, в том числе 38-летняя чиновница комитета по образованию. Надежда Ильина находилась за рулем Renault. Видео момента ДТП можно посмотреть здесь.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter