25 октября 2019, 14:21

Суд самостоятельно определил меру пресечения Алмазбеку Атамбаеву

Суд самостоятельно определил меру пресечения Алмазбеку Атамбаеву

 

 

Первомайский районный суд Бишкека самостоятельно определил меру пресечения бывшему президенту Алмазбеку Атамбаеву. Он будет находится под следствием еще два месяца. Об этом 25 октябрят сообщил адвокат Сергей Слесарев.

 

По его словам, меру пресечения вынес судья Эмилбек Каипов на предварительных слушаниях по делу незаконного освобождения так называемого «вора в законе» Азиза Батукаева

 

«Мой подзащитный будет находится в СИЗО ГКНБ на срок судебного разбирательства, который, по закону, составляет два месяца», — отметил адвокат.

Ранее 20 августа выездной суд, который проходил в здании ГКНБ, продлил меру пресечения Атамбаеву до 26 октября.

 

8 августа сотрудники милиции совместно с сотрудниками ГКНБ задержали Атамбаева во время второго штурма в его доме в селе Кой-Таш. Он был доставлен в МВД, но затем его перевезли в ГКНБ. В тот же день Атамбаева в рамках досудебного производства водворили в СИЗО ГКНБ.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
3 комментария
  • Адам
    Большой долбаеб ! ! !
  • Жэк
    Атамбаев получил то что заслужил Факт то что он обворовывал свой народ И это остается фактом Пусть отвечает теперь
  • КТР
    Соке наверно уже до конца добёт своего бывшего друга, но АША тоже уже не должен прощение просит у него и не мерится, если себя считает мужиком, короче поезд давно ушёл Вот до чего доводят даже близких друзей, когда на кону стоит богатство, власть, деньги, влияние и контроль над кадрами и национальными ресурсами страны Даже школьник знает о том, что АША привёл Соке к власти, нарушив законы во время Президентских выборов Здесь хитрее оказался Соке, который терпел выходки и характер АША, молчаливо и бесприкословно прислуживал ему и ждал своего часа Один другому полностью доверял, другой хитро пользовался этим вот и аксиома Теперь самое главное, "хитрый" под видом борьбы с коррупцией сегодня полностью одержал победу на "доверчивым идиотом", противостояние приближается к завершению, обоим на народ и государство наплевать Что ждёт "хитрого" в будущем однозначно известно, такая же печаль, жизнь - она бумеранг

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter