25 октября 2019, 15:25

Председателю ГСИН М.Турганбаеву поступило письмо с благодарностью

На имя председателя Госслужбы исполнения наказаний Кыргызстана Мелиса Турганбаева поступило письмо с благодарностью от Розы Мурзакаримовой. Об этом сообщает пресс-служба ГСИН.

 

 

«Я хочу выразить огромную благодарность от себя и от имени ребят из «зоны» председателю ГСИН генерал-майору Мелис Турганбаеву за то, что решением Специальной комиссии ГСИН рассматриваете дела о переводе в колонию-поселению, а не через суд.
Когда решением суда рассматривали, то многие ребята не проходили. Желаю Вам и вашим семьям крепкого здоровья», – говорится в письме Р.Мурзакаримовой.


Также она выразила благодарность начальникам исправительных учреждений, которые оказывают помощь заключенным с положительным поведением в условно-досрочном освобождении или облегчении режима содержания.


Как известно, с введением в действие новых Кодексов, Специальная комиссия ГСИН осуществляет следующие функции: - определяет осужденному вид исправительного учреждения и место отбывания наказания в виде лишения свободы; - принимает решение об изменении осужденному вида исправительного учреждения; - принимает решение об оставлении осужденных, достигших 18-летнего возраста, в воспитательной колонии и переводе осужденных из воспитательных колоний в исправительные колонии. Раньше такие функции относились к полномочиям судов.

Banner
2 комментария
  • Гость Бакыт
    Хорош пиариться Мелис! Чего позоришься как мелочник! Ты ещё опубликуй что соседи с тобой здороваются за руку позорних
  • Читптель
    Как любит дешевый пиар этот малограмотный пиарщик Мелис! Неужели не хватает мозгов прекратить обращать внимание Власти на себя! Это же позорно всякую чушь рекламировать и заказные статьи выдавать

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter