Ленинский районный суд арестовал на два месяца 33-летнего водителя из Кыргызстана, сбившего пешеходов в Адмиралтейском районе.

Меру пресечения виновнику массовой аварии вынесли в закрытом от прессы режиме. На заседании Сухбатулло Киргизбаев, которому сегодня днем уже предъявили обвинение, не признал свою вину. Общаясь с судьей на киргизском, он при помощи переводчика попросил смягчить меру, объяснив, что является отцом четверых детей.

 

 

Кроме того, задержанный рассказал, что в Петербурге водителем грузовика работает неофициально. А о том, что находился в федеральном розыске за дачу взятки в Ярославской области, узнал уже от оперативников.

 

Напомним: 23 октября именно Киргизбаев был за рулем Volkswagen Passat, столкнувшегося с Renault Captur, в котором ехала чиновница областной администрации. После чего оба автомобиля вынесло на пешеходный переход. Только по счастливой случайности в результате аварии никто не погиб. Двое и восьми пострадавших до сих пор остаются в больнице в тяжелом состоянии.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter