28 октября 2019, 12:57

Следователь Свердловского РУВД принуждал гражданку к интиму

Следователь Свердловского РУВД принуждал гражданку к интиму

 

 

Следователь УВД Свердловского района Бишкека, которого задержали за вымогательство у гражданки взятки в 10 000 сомов, принуждал ее к интиму и предложил ей переоформить на него автомобиль. Об этом cообщает Vesti.kg со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

 

Как стало известно, женщина ударила своего сына. После чего тот пожаловался отцу. Мужчина написал заявление в милицию. В отделении следователь предложил женщине написать отказную от ребенка, мол, в противном случае придется возбудить уголовное дело. Вместе с тем за положительное решение вопроса по гражданским отношениям он попросил у гражданки 10 000 сомов и машину, которая оформлена на нее. Позже они выехали за город, где в салоне авто следователь предложил женщине вступить с ним в интимную связь.

 

Напомним, ранее сообщалось, что МВД совместно с ГСБЭП задержали следователя следственной службы УВД Свердловского района С.Н. за вымогательство взятки в размере 10 000 сомов. Данный факт зарегистрирован в ЕРПП. Отмечалось, что расследование проводит Финполиция.

 

Vesti.kg обратились в Государственную службу по борьбе с экономическими преступлениями, где заверили, что предоставят информацию позже.



Отправить новости WhatsApp News
Banner
2 комментария
  • Читатель
    За такие вещи его по понятиям могут просто опустить
  • Кыргыз
    Посадите этого солоча в тюрме , его там попросит как женщина итди на интимную отношение Вот тогда поймет

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter