28 октября 2019, 18:38

МЧС: 3-4 ноября ожидается понижение температуры воздуха в Кыргызстане

МЧС: 3-4 ноября ожидается понижение температуры воздуха в Кыргызстане

 

 

В Кыргызстане 29 октября днем без осадков, ночью в Ошской, Иссык-Кульской областях в горных районах снег, по остальной территории без осадков. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

30 октября днем в Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областях в горных районах снег. По остальной территории страны без осадков.

31 октября ночью в горных районах снег, в зоне земледелия без осадков, днем в Чуйской, Таласской, Жалал-Абадской областях в предгорных районах дожди, в горных районах снег, в долинной зоне без осадков. В Ошской, Баткенской, Иссык-Кульской, Нарынской областях в горных районах снег, в зоне земледелия без осадков.

1 ноября ночью без осадков, днем в Чуйской, Таласской, Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областях в предгорных районах дожди, в горных районах снег. В Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков.

2 ноября днем на большей части территории Чуйской, Таласской, Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей, в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей дожди, в горных районах снег. Ветер западный 4-9 метров в секунду.

3 ноября в отдельных районах, 4 ноября на большей части территории ожидаются осадки. Понижение температуры воздуха.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter