30 октября 2019, 11:53

В Баткене мужчина застрелил своего бывшего зятя

В Баткенской области 27 октября 2019 года 48-летний житель Лейлекского района Х.Д. пришел домой к своему бывшему зятю и застрелил его. Об этом сообщает Turmush со ссылкой на местных жителей.

По их данным, парень 2 года жил в браке с дочерью Х.Д. После рождения дочери они развелись. Месяц назад парень женился на другой, но в то же время, не оставлял в покое дочь Х.Д., узнав, что ее засватали. Парень даже подрался с мужчиной, за которого его бывшая жена собиралась замуж. Кроме того, он шантажировал ее, говоря, что выложит видео в интернет, которое он снял в ее доме. Х.Д. после поступков своего бывшего зятя пошел к нему с оружием, чтобы припугнуть. Он выстрелил ему в спину. Тот от полученных травм скончался, не доезжая до больницы.

 

В Баткене мужчина застрелил своего бывшего зятя

 

 

В Баткене мужчина застрелил своего бывшего зятя



Сельчане отметили, что Х.Д. в этом году съездил в хадж, а его бывший зять увлекался азартными играми и никого не признавал. Он был похоронен 28 октября.

В УВД Баткенской области сообщили, что 27 октября 2019 года примерно в 00:30 парень вышел из дома, а когда возвращался, в него выстрелили. Стрелявший мужчина сбежал с места преступления. Пострадавший скончался по дороге в больницу.

Сотрудники Лейлекского РОВД и УВД 28 октября 2019 года по подозрению в преступлении задержали 48-летнего Х.Д. в его доме. У него нашли оружие. Данный факт зарегистрирован в ЕРПП и в соответствии по ст. 130 (Убийстов) УК КР начато досудебное производство.

На сегодня назначены соответствующие экспертизы. Задержанный водворен в ИВС.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter