4 ноября 2019, 09:34

В Бишкеке внедорожник переехал насмерть ребенка во дворе элитного дома

В Бишкеке внедорожник переехал насмерть ребенка во дворе элитного дома

 

 

 

Автомашина переехала ребёнка в одном из дворов в Бишкеке, передает АКИpress.

 

Со слов очевидцев, инцидент произошел в воскресенье, 3 ноября, около 16 часов по адресу Орозбекова, 2. Внедорожник «Тойота Секвойя» под управлением одного из жильцов этого дома не заметил мальчика и наехал на него. 3-летний ребёнок получил травмы, не совместимые с жизнью.

 

На место происшествия прибыли сотрудники милиции и зафиксировали факт. Получены кадры с камер наблюдения.

 

Комментарии у ГУВД Бишкека и УОБДД пока получить не удалось. Сотрудники скорой помощи на место не выезжали.

 

Одна из жителей многоэтажного дома рассказала, что двор объединяет несколько многоэтажных домов в форме П. Дома новые, заселены всего несколько лет назад. Жильцы в целях безопасности детей огородили двор от автомашин — был установлен забор, двор охраняется. Ворота открывались в рабочих и экстренных случаях — для загрузки/разгрузки грузовых машин при переездах, машин скорой помощи. В остальное время двор закрыт. Поэтому жильцы были уверены, что двор безопасен для детей.

 

В минувшее воскресенье один из жильцов вывозил вещи и открыл ворота, чтобы заехала Тойота Секвойя. По словам очевидцев (которые требуют уточнения), игравшие на площадке дети увидели вышедшую на улицу свою бабушку и побежали в её сторону, двое старших пробежали, после чего водитель тронулся с места, но не заметил самого младшего.

 

«Наш двор закрыт и считается безопасным. Ворота, видеонаблюдение… Теперь жильцы решили вообще закрыть ворота. Кроме скорой и пожарных никого не впускать. Кто-то предложил и скорую не впускать, чтобы медики входили во двор без машины, расстояние минимальное и заезд кареты скорой не принципиален», — говорит жительница многоэтажки.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter