В ночь на 3 ноября в Алматинской области на трассе Алматы - Бишкек в результате аварии скончались двое, еще два человека госпитализированы в крайне тяжелом состоянии и находятся в реанимации, передает корреспондент Zakon.kz.

 

Минувшей ночью на трассе стоял очень плотный туман. Грузовой автомобиль MAN с прицепом двигался по трассе в западном направлении. После того, как грузовик проехал поворот на поселок Енбекши, у него пошло на выстрел одно из колес. Водитель начал притормаживать, чтобы прижаться к обочине и заняться ремонтом, но не успел: в это время в него на полном ходу врезался автомобиль Toyota Caldina, который, вероятно, из-за тумана не понял или не увидел, что грузовик тормозит.

 

Водитель и ребенок погибли в жутком ДТП на трассе Алматы - Бишкек (видео)

 

 


Водитель и ребенок погибли в жутком ДТП на трассе Алматы - Бишкек (видео)

 

 


Водитель и ребенок погибли в жутком ДТП на трассе Алматы - Бишкек (видео)

 

Удар был такой силы, что легковушку буквально затолкало под прицеп грузовика, а крышу машины срезало до заднего сиденья.

 

В результате от полученных травм на месте скончались водитель легкового автомобиля и маленький мальчик. Двое пассажиров, которые находились на заднем сиденье, были госпитализированы в больницу в крайне тяжелом состоянии, они находятся в реанимации.

 

В обстоятельствах аварии предстоит разбираться дознавателям Алматинской области.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter