Сотрудники Службы криминальной милиции ГУВД Чуйской области и ОВД Аламединского района по горячим следам задержали двух граждан, которые напали на таксиста и обокрали его. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

 

По данным ведомства, 27-летний таксист 28 октября взял клиентов, которые попросили довести его до новостройки Калыс-Ордо. Доехав до места, пассажиры напали на парня. Они, угрожая ножом, забрали у него 7 тыс. сомов и сотовый телефон. Затем, завязав скотчем глаза, рот, руки и ноги, выбросили таксиста у камышей.

 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП пор ст.202 («Разбой») УК КР. Правоохранительные органы объявили план «Перехват».

 

Сотрудники милиции задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимый М.Т., 1997 года рождения, уроженец Нарынской области и С.Н., 1998 года рождения, уроженец Жалал-Абадской области. Задержанные водворены в СИЗО.

 

Ведется следствие.

Banner
5 комментариев
  • Азиз
    Атып салсанар жакшы болмок Есть человек есть проблема , нет человек нет проблема Эки кыргыз аз болмок , бирок саз болмок
  • Ranichan
    Он без оружия один рискуя жизнью задержал опасных преступников Со стороны легко судить
  • Кассир
    До суда это не преступники а подозреваемые, суд определит вроде так по закону А милиция просто образец служителей порядка ,матерятся,ударил подозреваемого,сел на него как на осла ,один тащит сразу двоих,хотя сотрудников много ,прям как актер в кино снимается,другой вроде приготовлся пнуть в лицо ну вдруг сопротивлятся будетэто наши блюстители порядка ,не дай бог стать подозреваемым
    1. Аноним
      Надо может их за белоручки в спасалон и в поцеловать в щёчку Вас бы если это затронуло не бось требовали справедливости
  • Эрик
    Какие они парни это преступники!!!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter