9 ноября 2019, 16:33

Сотрудники патрульной службы милиции задержали дебошира

Сотрудники патрульной службы милиции задержали дебошира

 

 

Сотрудники патрульной службы милиции задержали дебошира. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

 

Известно, что 6 ноября примерно в 21:30 через номер 102 в цифровизированный командный центр ГУВД Бишкека поступило сообщение о том, что в частном доме в жилмассиве "Колмо" происходит семейный скандал.

 

Экипаж патрульной службы милиции сразу же выехал на место происшествия, где житель данного дома Э. А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не подчинившись законным требованиям сотрудников патрульной службы милиции, бросившись на милиционеров, оказал активное сопротивление, при этом порвал жилет и сорвал нагрудный значок сотрудника патрульной службы милиции.

 

В связи с чем для преодоления противодействия законным требованиям сотрудников органов внутренних дел сотрудником патрульной службы милиции, в соответствии со статьей 13 Закона КР "Об органах внутренних дел Кыргызской Республики" были применены специальные боевые приемы рукопашного боя, после чего гражданин Э. А. был доставлен в пятый отдел городской милиции УВД Первомайского района.

 

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье "Хулиганство" УК КР, в порядке статьи 98 УПК КР Э. А., 1983 года рождения, был задержан и водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter