11 ноября 2019, 10:04

Самат Курманкулов начал ходить

Самат Курманкулов начал ходить

 

 

Глава ГУВД Чуйской области Самат Курманкулов начал понемногу ходить. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

 

По ее данным, реабилитация продолжается, есть положительная динамика. Самат Курманкулов начал самостоятельно разговаривать.

 

Начальник ГУВД Чуйской области вечером 7 августа в селе Кой-Таш получил черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга. Был госпитализирован в БНИЦТО, где впал в кому. 12 августа транспортирован для лечения в Центр нейрохирургии имени Бурденко в Москву.

 

1 ноября президент Сооронбай Жээнбеков наградил Самата Курманкулова медалью «Эрдик» в рамках празднования 95-летия кыргызской милиции.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
2 комментария
  • Ирина
    Хоть одна действительно хорошая новость Я очень рада, что начальник Чуйки пошён на поправку Пусть поскорее выздоравливает и возвращается на работу Единственный нормальный начальник из всех, что были
  • народ
    атамбаев завез во двор дома булыжники это сделал бывший президент якобы гарант за намеренные действия, в результате которых стал инвалидом человек он должен нести наказание

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter