11 ноября 2019, 13:21

Задержан парень, который подозревается в разбойном нападении на компьютерный клуб в Караколе

Задержан парень, который подозревается в разбойном нападении на компьютерный клуб в Караколе

 

 

По подозрению в разбойном нападении на компьютерный клуб в городе Караколе задержан житель Чуйской области. Об этом сообщила пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

 

По ее данным, в дежурную часть ОВД Каракола поступило сообщение от 24-летнего администратора компьютерного клуба о разбойном нападении. Заявитель указал, что в ночь с 30 на 31 октября, примерно в 3.00, к ним в компьютерный клуб вошел парень азиатской национальности 20-25 лет. Угрожая ножом, он отнял 3 тысячи сомов и мобильный телефон «Самсунг-А6» и скрылся.

 

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП ОВД Каракола, и начато досудебное производство по статье 202 («Разбой»).

 

В ходе следственно-разыскных мероприятий оперативники службы криминальной милиции ОВД Каракола установили и задержали подозреваемого. Им оказался 18-летний житель Сокулукского района Чуйской области С.Султан, который на предварительном допросе признал свою вину в совершенном преступлении. У него были изъяты вещественные доказательства.

 

Решением Каракольского городского суда в отношении подозреваемого вынесена мера пресечения «арест» сроком на два месяца. В рамках уголовного дела ведется следствие.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter