12 ноября 2019, 14:00

В Токтогульском районе 25-летний парень изнасиловал 45-летнюю женщину-инвалида

В Токтогульском районе 25-летний парень изнасиловал 45-летнюю женщину-инвалида

 

 

В Токтогульском районе 25-летний парень изнасиловал 45-летнюю женщину с ограниченными возможностями здоровья. Его задержали, передает Turmush.

 

Материалы дела рассмотрел районный суд.


Под следствием оказался уроженец района Илгиз (имя изменено У. уулу И.), 1994 года рождения, со средним образованием, не женат, ранее не судим.

С 13 августа содержится под стражей.


По данным следственных органов, около 03:30 ночи 13 августа Илгиз пришел в дом к жительнице села Бала-Чычкан Айчурок (имя изменено К.А.Э.), 1974 года рождения, имеющей инвалидность 2 группы. Он пнул ногой дверь и сломал ее, после чего вошел в комнату, где спала Айчурок, и, применив физическую силу, изнасиловал ее.

 

На суде Илгиз свою вину признал и сообщил, что примерно в 9 вечера 12 августа взял в сельском магазине 3 литра пива. С ним он пришел домой, где начал пить. Спустя время, как утверждает подсудимый, он сильно опьянел и поехал из села Арал в село Бала-Чычкан — в дом к знакомой Айчурок. Несмотря на оказываемое сопротивление, парень изнасиловал женщину. Совершив преступление, он скрылся в неизвестном направлении.

 

По его словам, ранее он уже дважды бывал в доме потерпевшей и оба раза между ними была половая связь. На суде Илгиз сказал, что сожалеет и добавил, что совершил ошибку по молодости. Он просил учесть тяжелое семейное положение и вынести менее суровое наказание.


Как говорит Айчурок, в тот вечер примерно в 22:00 она легла спать. Ночью услышала непонятные звуки на улице — кто-то стучался. Она хотела выйти из дома, чтобы посмотреть, но в это время в дом ворвался неизвестный — он начал ее душить, бить и заливал насильно водку. Затем парень потребовал, чтобы она разделась. В противном случае пригрозил, что убьет. Испуганная и ставшая жертвой насилия Айчурок просидела до утра. А утром она обнаружила кепку — ее забыл Илгиз.

 

Со слов пострадавшей, подсудимый ранее уже приходил к ней и устраивал дебош. Первый раз прощение за него просила мама, а на второй раз приходила сестра. Оказать сопротивление пьяному Ильгизу она не смогла, так как является ЛОВЗ.

 

Токтогульский районный суд признал Илгиза виновным и приговорил его к 6 годам лишения свободы.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter