Один человек погиб и еще трое получили ранения в результате стрельбы, которую устроил студент в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске.

 

Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в областном Минздраве РФ.

"Информация пока предварительная, один погиб и трое пострадали. Ранены, предварительно, двое подростков и один молодой человек", – сообщил собеседник агентства.

 

Район вокруг учебного заведения оцеплен, там слышны выстрелы. Люди выбегали из здания без верхней одежды.

Telegram-канал Mash сообщает, что стрелок-студент пришел к зданию с оружием, ранил двух сокурсников и застрелился сам. На месте работают скорая и полиция.

 

По предварительной информации, огонь в Благовещенске открыл 18-летний студент 4-го курса местного колледжа. По предварительным данным, при стрельбе погиб его однокурсник Алексей Голубничий (на фото).

 

 

Стрельба в российском колледже: Студент хотел отомстить за изнасилование своей девушки (видео)

 

 

Напавший на Амурский колледж строительства и жилищно-коммунального хозяйства зашел в учебную аудиторию и открыл огонь по студентам. По словам однокурсников, он стрелял жертвам в спину.

 

Также сообщается, что студент открыл стрельбу в колледже Благовещенска после того, как его выгнали из аудитории за опоздание.

 

Его попросили выйти во время начавшегося занятия, через какое-то время он вернулся с пятизарядным ружьем в руках и начал стрелять.

Другие учащиеся характеризуют его как тихого и спокойного парня.

 

 

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter